Заветы!

Ну вот и осень,
Мудростью подкралась..!
Увядшей жизни сад,
Укутав тишиной!
Опавшею листвой,
Тоска ко мне прижалась..!
Бредя по памяти
Уж пройденной тропой!
Где мудрость я искал..?
И кто со мной делился..?
Не Ницше, не Хайям...
Природа-Мать моя!;-
-"Пройди свой путь,
Чтоб род твой не стыдился,
И взгляд не отводил
Ты, в зеркало смотря..!
Моя  бабуля, не из "красных";-
"Ложь унижает лгущего-не лги!"
Закон Природы прост!
Завет бабули ясен!
И что нам лозунги?!
И жулики-вожди?!


Рецензии