Отключенье
Не побороть нам увлеченье.
Хоть это и не родовые муки .
Но происходит ОТКЛЮЧЕНЬЕ.
Мозгов , души , сердец и тела .
Тюрьма инет и заключенье.
Любовь куда то улетела .
Произошло лишь ОТКЛЮЧЕНЬЕ
Когда ХРИСТА к кресту прибили.
Он испытал одни мученья.
Все потому , что позабыли ...
Феномен этот..
ОТКЛЮЧЕНЬЕ .
Свидетельство о публикации №123062301148