Тихие - буйные

Только живые,
До боли разные,
На любителя и для всех красивые,
Неба куски - как камни трудные,
Тихие - буйные,
Вне исключения чудные,
Все плюс - минус родные,
От настроения плохие - хорошие,
На чём-то да пешие,
Чуть уставшие - деланно бодрые,
Будущие ,почему-то бывшие,
Любовью горящие - вдруг остывшие.
 
905
20210623
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии