Она и он

Он дотронулся скользяще,
Заглянул через плечо.
Взгляд в пол-тона говорящий
Обо всем и ни о чем
Прозвучал как приглашение.
Вздох у кончиков волос...
Взвился выдох искушением.
Предвкушений симбиоз.

Подождет дождливый вечер
В кулуарах туч своих.
Поцелуями на плечи
Капли с неба... среди них
Две стихии, два потока.
Мощный их потенциал
Стал магическим истоком
И началом всех начал.

Ночь спустилась неуклюже,
Звездам небо уступив.
Дождь уснул в блестящих лужах.
Страсти яростный порыв
Превратился в два дыхания,
Ускользающие в сон.
А на лике мироздания
Жизни две, она и он.


Рецензии