Главный жизненный девиз российского мещанства

ОН У НЕГО РОССИЙСКОГО БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЬСКОГО МЕЩАНСТВА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОДИН ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ВРЕМЕНА:"ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП!!!"


Рецензии