Чтоб через край разливаться от спелой любви

Как же давно в меня
Не цеплялись губами.
Как же давно
Не обжигало желание плоть.
ах, как же нам было жарко
в самом начале..
А может то всё был фантом
И пути наши врозь?

Как же давно в меня
Не цеплялись глазами
Так, чтоб до самого дна
Чтоб горела весна
И насквозь.
В памяти взрыв
Я смотрю твоими глазами
И между нами лишь
Нить, что сознание- плоть.

Хочется хочется ближе с тобой
Прикоснуться.
Чую я душу твою так легко
Изнутри.
Хочется в мягких объятьях твоих
Однажды проснуться.
Чтоб через край разливаться
От спелой любви.


Рецензии