Вам с утра от меня!

А вы заметили что утром в пятницу и дышится легко,
И хочется скорей вскочить с кровати,
И раскрыть пошире в комнате окно,
На половину вылезти, и улыбаясь миру и себе
Задорно прокричать:
Всем с добрым утром,
Лето, как же хорошо в тебе!

Какой прекрасный повод чуть пораньше встать,
И солнце золотое первому встречать,
Бежать с ним словно с старым другом наперегонки,
И удивляться как меняют тени облики свои.

Мои родные, с бодростью и лёгкостью,
Я назначаю встречу вам,
На старом месте, о делах поговорить,
Задумать с кем на выходные в ресторан сходить,
Замашки скажите не по карману,
Эх, гулять, а почему б и нет...
Ну если не хотите в ресторан,
Так хоть к себе вы пригласите на семейный дружеский обед.

Я увлеклась, от пятницы я отвлеклась...
Разгульны мысли что не говори,
Свобода выходных как птица
Беспокоится внутри, но...
Силу воли собираем, как и мысли, вещи,
У кого детей, в охапку,
И бегом!
Вы на работу? Так и мы туда же,
А про выходные разговоры оставляем на потом.

Всего хорошего, всем лёгкости и вдохновения
Чудеснейшего летнего денька,
К нам пятница девчонкой в ярком красном сарафане заглянула,
С полною картинкой,
В ней малина, вишня, и смородина,
Ни день, а девица краса!

Вареньем свежим пахнет, ароматы по всей улице,
Июнь, июнь, июнь...
Аж голову кружит и улыбает,
Навевая сладкие воспоминания,
Про бабушкины пенки из варенья,
Булочку плетёную, огромный самовар,
Жужжанье под ухом мухи
И огромный Мир!
Всех с добрым Днём!


Рецензии