Вор сурок и умный попугай

ОН ЕГО УВИДЕЛ И СРАЗУ ЖЕ ПРОЗОРЛИВО СКАЗАЛ:"КАК ТЫ БЫЛ ДУРАКОМ ТАК ТЫ ИМ И ОСТАНЕШЬСЯ НА ВСЮ ТВОЮ БЕЗДАРНУЮ И БЕСПЕРСПЕКТИВНУЮ ЖИЗНЬ РОССИЙСКОГО БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЯ МЕЩАНИНА!!!"


Рецензии