Грустит моя Алёнушка
Сомнений всех полна.
Не светит больше солнышко.
И радость не видна.
Осталось век домучиться
Надеясь на авось.
А вдруг что да получится?
Вопрос хоть тот не прост.
Такая раскрасавица!
Но видно, не судьба.
Не удалось прославиться.
А жизнь летит трубя.
И вот уже не девушка.
За семьдесят, глядишь.
Ушел на свет тот Севушка.
И кончилась вся жизнь.
Чем нам помочь Алёнушке?
Как счастье возродить?
Чтоб вновь сияло солнышко.
А ей зря не грустить.
И вот, совсем не вдовушка
На просьбу: Не тужить.
Откликнулась Алёнушка.
По улицам бежит.
И солнце светит яркое.
И мил сер воробей.
И рвется в дверь с подарками,
Сосед с утра, злодей!
Свидетельство о публикации №123062301017
"И солнце светит яркое.
И мил сер воробей.
И рвется в дверь с подарками,
Сосед с утра, злодей!" - по шее ему... шутка!
Какой неустойчивый...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова 24.06.2023 19:13 Заявить о нарушении