Маски

Какие все таки разные люди ,
Встречаются в жизни твоей.
Один кричит, грубит  и ругается, 
А трудная минута прийдет
 верным другом окажется.

Другой так мягко стелет ,
Улыбается и сюсюкает ,
А с просьбой обратишься к нему,
В мгновение  ока,
 все поменяется.
Захлопнется  перед носом дверь,
И трубка не поднимается .
Зачем тогда улыбался тебе ,
К чему эта комедия.?
Все маски носят ,
каждый свою. 
Под масками люди скрываются .
Какой он ,под ней ,человек,
Не всякому открывается.


Рецензии