Выход

Слушал новости вчера.
В них сплошная чехарда:
Депутаты из Госдумы
Месяц морщат лбы от думы.
Очень трудно обойти
Заповедь – «Не укради!»
Обсуждают в третьем чтенье,
Как бы втюхнуть измененье.
Не гнушаясь кучей вставок,
Приняли полста поправок!
                21/XII-2022 год.


Рецензии