Дай мне руку

дай мне руку, я знаю куда тебе надо,

забери эту серую скуку с собой,

мы пойдем по дороге, и с нами прибудет отрада,

будут травы шуметь над зелёным холмом,

будут холодны росы, и ноги уснут в горизонте,

где туманы над кручей пугают слепых глухарей,

и глазища озерные душу мою успокойте

комариною флейтой под теплым дыханием камней.


Рецензии