Молокороса

В Белой капле Молока
Есть зеленая трава -
Эту траву по-утру Скосят.

На траве утром Роса,
Ты умоешь ей Глаза -
Эти чистые Глаза Спросят.

Спросят молча: "Как ты спал?..
Ты поел?.. Устал?.. Скучал?..
И чего ты, милый мой, Хочешь"?

Я сначала промолчу,
На твоих Устах сомкну
Мои губы - Молоком Смочишь.

И отвечу: "Мне пора...
Легче путь пока Роса,
По дороге в даль идти Долго.

Верь, вернусь, ты меня жди!
И однажды средь Ночи...
Постучусь к тебе Дождём в Окна..."

Посвящено А.
21.06.2023


Рецензии