Небо

Природа застеснявшись, наготы небес,
  прикрыла небо облаками
Но те стоять на месте не хотят
Барашками по небу разбежались.
И где то там где горизонт   ,
Нисколько не стесняясь ,
лазурности своей ,
Оно там слилось с морем в жарком
поцелуе
Но видно  сильно очень увлеклось .
Что в море чуть совсем не утонуло.


Рецензии