Лимит доверия

И  снова ты не оправдал мои надежды
И никогда не будет так, как было прежде.
Лимит доверия  под самую  завязку  исчерпал,
В глазах моих  ты опустился, низко пал.
Я не хочу причастной быть к судьбе твоей,
Которую вершишь ты сам, своими же руками.
Я ухожу , чтоб не было потом вдвойне больней,
Коль нет любви взаимной между нами.


Рецензии