закат 21 июня

Я обожаю свет от заката ..
Лучи уходящего солнца, как музыка баха, такты сонаты

Согревая оттенком заката
Ты словно светом сияешь мягкого злата …

Ты отражаешь его искры , лучи,
блеском пропитана солнечным  словно внутри..
Разве возможно так было иначе -
Жить просто так, и ловить  на ветру каждый лучик удачи ?
Да, так  возможно…
Просто  почувствуй меня своей кожей ….


Рецензии