Награда матерей

Пусть лета не давят тяжким грузом,
Что за вес тебе твои лета?
Счастье и любовь хранят союзом.
Выше нос! Душа же молода!

Не нажили золота? Не надо!
Было б понимание детей.
Их любовь — вот лучшая награда
Всех, без исключения, матерей.


Рецензии