Две роднульки - ты и я!!!

Милая моя, дай тебя я обниму!
Милая моя, не отдам уж никому!
В сердце образ твой вплетая —
О тебе живу мечтая.

Все мечты о тебе, детка!
Амур в сердце попал метко!
Болен, прелесть, я тобой —
Стала б ты моей женой?!

Если чудо се свершится;
И мы сможем пожениться —
Смею тебе обещать:
Кажду ночь тебя желать!

Ты — судьба, прелесть, моя!
Две роднульки — ты и я!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии