Ангел
Соскучился – нет сил! И этой встречи
Так жду! Я, если хочешь, почешу
За крыльями. Я знаю, как на плечи
При кажущейся лёгкости своей
Они давить способны, тут устанешь!
А хочешь, чаю заварю? Погорячей?
И с мёдом липовым. Такого не достанешь
В твоих больших заоблачных мирах!
Ещё есть сыр и твой любимый пряник.
Ну, полно где-то там летать впотьмах!
О, кстати! Есть халва. И да, не станет
Ни слаще, ни приятнее на вкус
Лишь оттого, что я её назвал...
Я жду тебя, мой, ангел, и дождусь
А если нет... Наверное, пропал...
Свидетельство о публикации №123062200845
Анна Камелле2 02.08.2023 22:27 Заявить о нарушении
Фёдор Юрьев -Приморский 23.08.2023 08:04 Заявить о нарушении
Евгений Геннадьевич Леонов 23.08.2023 08:07 Заявить о нарушении
Фёдор Юрьев -Приморский 23.08.2023 08:24 Заявить о нарушении