Серые цапли

В странных позах серые цапли застыли на отмели.
Любуются блеском солнца, неба синевой и куполами белых облаков, отраженными в водах залива.
От созерцания красот не могут отвлечь их даже рыбёшки, снующие рядом. . .

2023
Фото из интернета


Рецензии