О любви

Хочу писать я о любви,
Хочу писать о счастье!
О том что я любима
И не страшны ненастья!

Хочу я знать, что будешь рядом.
О том, что жизнь моя длинна!
Хочу знакомым милым взглядом
Дарить тепло тебе всегда!

Хочу хранить его в себе
И знать что это счастье,
Однажды ты возьмёшь и мне
Подаришь в одночасье :
Свой добрый взгляд,
Свою улыбку и будешь бережно любя,
Хранить ту искорку надежды
И что полюбишь ты меня!


Рецензии