Окна RUS. ТА

Мир космополитов
всё больше
напоминает -
патриотов США.

СССР мы
развалили - сами,
а восстанавливать его -
нас заставляют...

Нейтралитет - сейчас:
или -
не с нами,
или -
не с ними.

Безумцы имеют
к оружию -
больший допуск,
чем здравомыслящие -
к книгам.

Наше дело -
       ПРА..., 
         и - СВО!

Пленники Свободы -
не видят
её цепей.

Время работает
на нас -
всё эпохальнее.


Рецензии