Вечереет, пахнет гарью

вечереет, пахнет гарью

и березовой корой,

горизонт алеет гранью,

солнце теплится свечой,

крынку молока разлили

над рекою облака,

мошки росы разбудили

для ночного холодка,

свист и щебет прекратился,

ветер спрятался в стога,

вечер ночи поклонился,

спать до самого утра.


Рецензии