И забыть

Тихо солнце уходит вспять,
Не хочет мешать,
Сны видеть,
Без глаз раздражителей отдохнуть,
Возможно из тех кого нет встретить,
И забыть,
Утро о том что надо быть,
Куда-то успеть,
Своим голосом спеть,
Кому ещё любить.

351
20220623
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии