А был ли мир?

Миг это счастье,
И горя глоток.
Это веселье,
И скорби не в прок.
Танец любовный,
Разрыва печаль,
Всё ускользает
В вселенскую Даль.
В мгновенье вершится
Чья-то судьба,
Любая, чужая,
Да и твоя.
И кажется жизнь-
Небывалый оплот,
Но миг разрывает-
Сейчас и жизнь до.
Протянет он руки
Свои цвета хакки
И жизнь превращается
В ужас во мраке.
Нет у него
Ни разбора, ни лестниц,
Нет ни границ,
Ни брони  для прелестниц.
Всё в этой каше
Сметается праздно,
Ведь мир это миг
Во вселенском масштабе.


Рецензии