Стих 4. Лето наступает

Лето, наше лето
Ты опять пришло
Нежданно и негаданно
Приходит оно к нам

Как солнце встало из заката
Озаряя всё вокруг
Давая команду всем
Что пора вставать и жить.

Как деревья тянутся к Солнцу
Шелестя свои девственные листья
И видишь, что вокруг тебя
Бьёт ключом жизнь

Как птицы утром поют песни
Давая знать что пора жить
Так и мы сбросим меланхолию
И начнём входить в жизненный ритм

Автор: Козловцев И. Н.


Рецензии