Стих 3. Медикам посвящается
Медики опять на страже
Спасают жизни в очередной раз
Не требую ничего взамен
Вновь, вновь, вновь
Перед ними человеческие жизни
И каждый день они борются за них
И с каждым разом становится всё тяжелее
Болезни и предрассудки
Два врага для медиков
Храбрость и стойкость
Может изменить мир к лучшему
Ведь они незримые герои
Которые скрываются под белым халатом
Первые и единственные в своём роде
Дают удар по врагу
Но опять мы забыли про труд медиков
И вспоминаем только третье воскресенье
День , когда медиков чествуют по праву
Правда скромно и на том спасибо.
Свидетельство о публикации №123062207687