5 30 РБ

этот дяденька теперь мой бог и я готова бесплатно пиарить его канал. шучу.) почти. в общем вот.:)

Prince - Purple Rain - Electric Guitar Cover by Kfir Ochaion - Jens Ritter Instruments

https://youtu.be/VO25eqMcvs0

да, музыка, всё-таки в каком-то роде - машина времени...

слушаю и вспоминаю... студенческие будни, мои весёлые 16 лет, 5:30 утра, полупустая маршрутка, в руках - "Долгая прогулка" Стивена Кинга, этот роман был издан под псевдонимом - Ричард Бахман, и эта песня в наушниках...
тогда я буквально заболела его книгами, читала запоем.
никогда не забуду как с трудом отбилась от сектанта, которого сильно заинтересовало название одного из сборников рассказов Стивена "Копилка Сатаны", которое он к моему несчастью рассмотрел, пока я ехала с книгой в руках:))
кхм, в общем. весёлое было времечко))

тогда я слушала эту песню вот в таком варианте... с той поры каждый раз вспоминаю этот роман, когда слушаю её.
может, кому приглянется).

DJ Kodi - Purple Rain
https://youtu.be/n9ipr-jaSxk


Рецензии