В обыденном

Кактус за шторами,
кресло под пледом.
Серыми ссорами
Выткано лето.

Горы на постере,
Пыль на торшере.
Горести пестрые
В стильной пещере.

Слезы невидные,
Словно пароли.
Много в обыденном
Спрятанной боли.


Рецензии