Иду к Лошадкам в гости

Как раньше хочется верхом,
вспомнить годы юности,
вдоль берега и нагишом,
костёр на зорьке развести.

На Конюшню вход открыт,
нас Пацанов пускали,
мой конь Орлик знаменит,
друг без друга мы скучали.

Иду к Лошадкам в гости,
на день выберу подружку,
уздечку девочке набросьте,
шепну красавица на ушко.

И как в былые времена,
рысью к Озеру сбежим,
проведём время допоздна,
в галоп на ужин поспешим.

Я могу себе позволить,
есть желание покататься,
Лошадку не буду неволить,
по душам важно пообщаться.


Рецензии