Вернуться
Шагнуть с надеждой в призрачные двери,
Ворваться в мир, где промахи, потери
Не сплетены в витой тугой канат.
Стереть с судьбы неверный тусклый след.
Где сорняки - там вырастить тюльпаны.
Не отмахнувшись, выслушать совет
По-доброму когда-то другом данный.
Встряхнуть, как ткань, забытую мечту.
Закашлявшись от пыли и тревоги.
Вернуться бы! А то невмоготу.
Да где искать те тайные дороги?
Свидетельство о публикации №123062207625