Счастливым быть не каждому дано

К нему явилась поздняя любовь,
Запретный вкус флюидов притяженья-
Он бросить в топку чувств своих готов
Прошедших лет полёты и паденья.

Ему давно пора бы на покой,
Не думать о печали и разлуке-
Оставить для других порыв хмельной,
Читать стихи и сказки милым внукам.

Ему б воспоминания писать,
А он, такой неправильный, влюбился-
Избраннице его лишь двадцать пять,
Играет роль прекрасная актриса.

Что будет дальше? Трудно предсказать,
Их ожидают радости и ссоры-
Она получит в паспорте печать,
Интрига прояснится очень скоро.

Счастливым быть не каждому дано,
Как много в жизни всяческих фальшивок-
В игре ва банк в закрытом казино
Никто не застрахован от ошибок.

Зажегся красный, что там впереди?
Он нервно курит, стоя у вагона-
Создать семью - не поле перейти,
Ну а «любви все возрасты покорны».


Рецензии