К дню рождения моему другу
Что стрелою мчатся годы,
Ты останови мгновение,
Позабудь печаль, невзгоды.
Оглянись, был важный опыт,
Ты с годами стал мудрее,
Трудности даны нам чтобы,
Стать выносливей, сильнее,
Проложить свой путь к удаче,
И мечту свою приблизить,
К речке , лодке, новой даче,
К радости в ночном круизе.
Ты перевернул страницу
Горизонты расширяя,
От проблем взлети как птица,
Ощути всю прелесть рая,
Где царит тепло и нежность
Где тебя обнимут руки
Погружая в безмятежность,
Где любовь твоей подруги.
Ты в начале новой сказки
Новых ярких впечатлений,
Засияют солнцем глазки
В мире новых увлечений.
Молодость вернётся снова,
Лишь вперёд иди с улыбкой,
Золотую, средь улова
Ты поймаешь счастья рыбку.
Свидетельство о публикации №123062207609