Стих 1. Начало

Здравствуй день, и вновь ты тут
Как быстро меняются дни
Да только помнятся лишь мгновения
Которые пережили мы

День и ночь,  рассвет - закат
Как мимолётно были вместе
И так далеки друг от друга
Мы встали как якорь в пучине волн

Как одиноко стоит корабль
По середине  голубого океана
Не зная на первый взгляд
Какой держать дальнейшем курс

А что дальше? Какой будет итог?
Увидимся ли вновь или нет
Увидит ли корабль сушу?
Лишь время всё рассудит.

Автор: Козловцев И. Н.


Рецензии