Грай ворон...
Вороненка потеряли, что ли...
В суете, в привычных буднях пыльных
Мы не замечаем чьей-то боли.
Мы проходим мимо малодушно,
Прикрываясь делом-одеялом,
А ведь иногда всего-то нужно
Приподнять, как рыцарю, забрало.
Посмотреть на облака, на дали,
Развернуть лиловый флаг надежды.
Отобрав кого-то у печали,
Стать живым, горячим, гордым, прежним.
Свидетельство о публикации №123062207584