Юморески
Сбылась мечта у Васи инженера –
Заасфальтировал отцовский огород,
Как хорошо! На даче ничего не делать!
Лишь есть шашлык и мамин бутерброд.
***
Уйти в запой друзья все порешили:
Там хорошо! Ведь завтра выходной,
Там девочки давно уже грешили
И каждый раз входили по одной.
***
Когда вы в отпуск собираетесь уйти,
То покупайте шорты и панамку,
А вы обои всё пытаетесь найти
По магазинам, рынкам спозаранку.
***
От счастья своего я никогда не прячусь,
Но почему же трудно так меня найти?
И я, поверьте, вовсе не артачусь
И очень долго сам ищу к нему пути.
***
Страсть ослепляет нас всегда
Потом так долго, долго гложет…
А потому что никогда
Быть постоянною не может…
Ей жертвы новые нужны,
Она вампир, идя на праздник,
Наряды новые важны,
Амур-помощник и проказник.
Она паук, сеть паутин
Надёжно вас и крепко свяжет,
И свои прелести покажет…
И вы попались, как кретин…
Свидетельство о публикации №123062207581