Я не жду от тебя примирения

16+ Кси-Лямбда-Пси-лирика.



Я не жду от тебя примирения;

А жду обычного понимания.

Бессмысленны обоюдные обвинения.

Тщетны любые логические оправдания.

Все досужие рассуждения

 тоже напрасны, как любые старания...

Так пусть наши - чувственные, мыслимые и иные - трения

 превратятся в - плохие и хорошие - воспоминания.
.........................................................


Вот, что по факту развода мною усвоено:

Обстоятельства жизни нас водят по кругу;

Но давай жить каждый по-своему...

Давай перестанем теребить души друг другу.




(чт) 22.06.2023


Рецензии