Твои секреты не познать мне

Твои секреты не познать мне,
 а очень хочется, поверь.
Зачем ты прячешь их в себе,
 Как жалость к жертве старый зверь?

Я не думаю нисколько,
что в твоих венах дышит дьявол.
Ты на цветочек аленький похожа,
 Только веешь ты тоскою.

Твои косички мне по нраву,
но взгляд лукавый, как в спину нож.
И даже с этими изъянами,
ты для меня мой личный бог.


Рецензии