Аукнется вам лично...
Древнегреческий оратор и полководец Перикл.
30 лет назад
никто не мог подумать,
что свой Донбасс
Киев бомбить будет.
«Ничто не угрожает
и нечего бояться!» -
предположить не мог
никто, что их коснётся.
Все, кто говорит:
“Я ведь вне политики”,
рано или поздно
превратится в нытика.
Надо осознать,
что ваше безразличие
вернётся к вам бедой,
аукнется вам лично…
Быть надо патриотом,
ведь деятельность нЕкая
работает напротив –
на врагов стратегию.
Родина - от слова "род",
Отечество - "отец".
Вместе мы – народ.
Кто с нами – молодец!
«Если враги нас ругают – значит всё делаем правильно!».
Иосиф Виссарионович Сталин.
22.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062207471