Говорит...

Говорит
так потребитель заморской бульбы… Даже культ карго-бульбы есть уже.
Тут кто-то радовался уходу булоек. Так гоните о ихнюю картошку. Что, боевой заменить нельзя? А баксы бюбанями. А интернет и Ютуб трубой. Что, проводов нету? Столбов нельзя наставить от избы и до избы? Вот будет радости!
Есть недавняя песня про то, как по деревне загудели провода, и такого чуда не видели никогда. А ведь этой песне нет и 100 лет. В той деревне даже не мечтали про телевизор. Хотя, там бы мощности не хватило на 1 электрочайник, наверное.
И клуб травой бы зарос, если даже ДВД пошли бы. Как меняется время и привычки людей.
Раньше было собрание соч. Вождя. Многотомное. Огромное и тяжеленное… Настолько нечитаемое, что там, в листах многих томов жены прочих мелких вождей прятали от них деньги. По анекдотам. Но теперь новый завет от Кванги появился. Кванга все пророчила, всех знала. И столько напророчила вперёд, что даже смешно становится. Ею, похоже, стал нынче какой-то редактор какого-то издания. Впору к нему ехать толпам страждущих узнать свое будущее. 
Но ведь это всё время было. Шли ходоки. То в Питер, то к Соломону, то в Назарет или ещё куда.  А если не было куда идти, искали сами своих пророков.
Если у кого большие вены на руках, то это признак того, что и прочие вены у него очень большие. Ведь даже у людей с нормальным венами на руках, на ногах очень огромные Анны бывают. Вплоть до того, что причиняют неудобства даже. И настолько опасны, что даже приходится делать различные операции по их удалению


Рецензии