Я. Ухожу. От тебя

Так шибануло!.. Всерьёз.
Так мне откликнулось!.. Круто.
Задала. Тебе я. Вопрос.
Кто-то сразу меня заблокировал!

Вот и рваное лето юлит...
Вот и тропка с тропою не сходится!
Только жалко берёз. Не болит
Больше моё - подберёзовое!

Пересчитали года...
Всё удивительно сходится!
Я. Ухожу. От тебя.
И пусть хорошее сбудется!


Рецензии