Оживить...

Безмерно величие
Звёздных начал,
Зовущего отклика
Стройные звуки,
Расцвеченный
Радугами причал
Надеется встретить
Достойные руки,
Надеется в памяти
Воскресить
Былого величья
Живые картины,
Чтоб вечными
Истинами
Оживить
Тоскливую серость
Житейской рутины...


Рецензии