С неба хочется звезду сорвать
Мало мне смотреть на ту с земли.
С жаром тем хочу я совладать,
С силой, чем пылает та в дали.
Протяну бессильно к небу
Руки алчные смешно.
И сужденье точно бреду:
Дотянуться суждено.
Очень хочется… А нужно?
И к чему мне ей владеть?
Ослабеет та бездушно.
Остаётся лишь смотреть.
Звезд бесчисленно сверкает,
Но она будто светлей.
С небосвода не спадает,
И мой взгляд всегда на ней.
Свидетельство о публикации №123062200074
Федосеева Наталья Ивановна 26.06.2023 22:53 Заявить о нарушении