Льётся Солнце бокалом виски

Льётся Солнце бокалом виски,
Закрывая заботы, как крышкой.
Здравствуй, море, и пляж нудистский,
Здравствуй, лето, холодное слишком!

Без одежды купаться бомбезно:
Быстро сохнешь, и кожа ровнее.
Солнца ванны нужны и полезны,
А вообще... Плавать я не умею.

Потому и плещусь, как рыбёшка,
Потому, все, те кто видят - взгляд в тапки.
Смотрят исподволь, с грустью немножко,
А в мечтах тянут потные лапки...


Рецензии