Но ты мне преподал урок
Не вспоминая, не любя.
С другой, счастливой, повстречался.
Теперь она твоя раба.
Песочный замок растоптали -
Случайность, карма, порча, рок?
С тобой ничем мы не совпали,
Но ты мне преподал урок:
Как не привязываться к людям;
Как, не оглядываясь, жить;
Как, счастием дразня на блюде,
Безжалостно его разбить.
22.06.23г.
Свидетельство о публикации №123062207389
Но - это жизнь, и нужно жить дальше.
Спасибо, понравилось.
Вестр 26.06.2023 11:57 Заявить о нарушении
Елена Ушамова 27.06.2023 00:37 Заявить о нарушении