Распахнула осень

Распахнула осень тебе свои объятья!
Закружила голову в хороводе счастья.
Разбросала кудри по плечам округлым.
Бросила рябину ожерельем смуглым…

В озере купала с листьями осины,
Слушала под вечер клёкот журавлиный!
И торчали свечками камыши из глины…
И казался воздух, сказочно – былинный…

Ветер хулиганил с гроздьями рябины!
А я вспоминала танец - балерины…


Рецензии