Сам с собою

Сам с собою.
Время - вечность.
Тишины знакомый вид.
Разговор про человечность
Звоном пустота молчит.

Рассуждения,
По каплям,
Краном выдаёт вода.
Поперёк диагоналям
Так, чтоб враз и навсегда.

Обо всём.
Зачем так много?
Слышишь, завтра, не гони.
Я стою перед дорогой.
Я одной ногой в пути...


Рецензии