картина измеряет суть реальности

@ Картина выступает измерительным инструментом реальности.@
    Людвиг  Витгенштейн "Логико-философский трактат"

картина измеряет суть реальности -
и тут же беспощадно лжет -
факт волшебства как ненормальности -
в картине точно намечает вход!
 


Рецензии