***
Может так захотела
судьба.
Где ж весёлый тот наш диалог?
И идём мы с тобой в никуда!
А в душе уж холодный дождь,
Бьются отдельно вновь наши сердца.
Ненавижу в любви я
ложь,
Без неё есть начало
конца!
Остался в любви лишь след,
Раздета душа до
нага.
Может выхода больше
нет,
Вечерами я вновь
одна!
Свидетельство о публикации №123062207361