22 июня...

Нынче бог в привычной роли
Плакальщика -
                льёт волну
Поминальных слёз...
                Их пролил
Больше,
                чем за всю войну!

Что ж так много,
                боже,
                разом?
Неужель  с большим запасом...
На ещё одну?!

21.05.2014 г.


Рецензии